Sie sind hier: Startseite > Über uns > Pane

Pane

Leib und Leben. Oder Laib und Leib. Oder…

Was für ein Tag mit feinen Croissants oder Brioches zum Start – welch‘ eine Pause mit delikaten Schoggiweggli oder fantasievollen Sandwiches u.v.m. Aber auch die Abrundung jeder Suppe, jedes Salates, jedes Käses mit einer währschaften Schnitte Brot. Oft ist PANE die erste Chance, sich als Gastgeber kulinarisch zu profilieren – sei’s zu Hause oder im Restaurant. Bestimmt erinnern Sie sich an ein besonderes Ferienlokal, in dem dieser erste Eindruck den ganzen Tag überaus positiv geprägt hat.

„PANE“ steht in unserem Firmennamen. Ganz bewusst. Zwei Sorelle, zwei Berufe – Franzisca mit eidg. Fachabschluss im Bereich Pane, Miryam mit eidg. Fachabschluss im Bereich Carne. Und Vater & Mutter – mit ehemals zwei Geschäften; einer Bäckerei und einer Charcuterie.

Wer PANE liebt, ist bei uns goldrichtig. Fachkompetenz und Respekt von Grund auf, ein langes Leben lang.


nach oben